POESIA SOCIAL

Amor!

Nunca foi e nunca será,

fácil mesmo é ironizar,

a vida, a história, o mundo.

Fazer você, sorrir!

Das besteiras, da vida, dos outros

de mim, de tudo

das humilhações e desrespeitos.

Socialmente, dizendo:a vida,"é claro!"

Do hilariante que se diz que é o amor,

que pega-pega, do beijo na boca,

do banal sem sentimentos.

Mas com poesia social,

que dá samba

que dá morte,

e noticias nos jornais.

Amor cabal!

Sentimento canibal.

Mas, eu fico mesmo é

em frente aos tele-jornais

onde tudo vale a pena

parar para pensar!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 20/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4250960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.