Antigos mares

Olha

Revolta,

Volta!

A sua volta

O vazio

Revolucionando

O nada.

Perdeu-se

A utilidade,

Seu prazo

De validade?

Ainda Vale!

Volta

Olha a sua volta,

E se revolta!

Como em antigos

Mares!

Hoje, navegáveis.