Jogos atuais
Na caminhada do mundo global,
jogo atual,
jogo desmembrado em fases:
Primeira fase
o jogo do egocentrismo...
Batalha fácil!!
Passamos ao jogo do orgulho,
o orgulhoso desdenhoso,
utiliza as armas da vaidade...
A competição desenfreada
sem princípios, sem nada...!!!
Vídeo-game
inescrupuloso...
Que vença o melhor
e nada mais!!!
Ajuntando bônus
de nível social
de cifras,
de poder...
Expurgada humildade,
na verdade
é o jogo que vale...!!!
Obs : A cobra odeia o vaga-lume referência ao mito da cobra que queria comer o vaga-lume, que apesar de não estar em sua cadeia alimentar, o perseguia pois seu brilho a incomodava!!