Desigual
É muita lição de moral
Pra pouca capacidade intelectual,
É muita gente querendo dividir
Sem abrir a própria mão.
É muito erro por querer
Para pouca solução.
É muita bondade
Querendo virar capa de jornal.
É muita gente normal
Em um mundo tão desigual.