Verdades
Descobrir as verdades
é assustador...
Diria até,
aterrador!!!
Ver através das vendas
os cartéis,
os bordéis...
As máfias existentes,
todas elas,
numa corporação mundial...!!
Enxergar a sociopatia.
Descobrir a psicopatia,
que ronda os dias globais.
Anormais!!!
Seres desumanos...
Canibais
de carne,
sentimentos
e almas...
Terroristas,
atentado,
dos dias atuais...!!!