MAIS UMA VEZ
Vou desembrulhar o pão e
Comê-lo seco
Só mais uma vez
Hoje vou de manhã no mercado
falar com o seu Mané
"E o emprego?"
Só mais uma vez
Depois de lá
Vou matar a saudade da mãe
Darei um abraço apertado
Mais uma vez
Almoçarei naquela feira animada
E já chego na banca do Miquéias
Vou ver se ele me dá amendoim
Pra vender no semáforo
Mais uma vez
Hoje eu passo a tarde na moca
Eu bebo a boa do Milton
Chego em casa mezado
Mais uma vez
Minha mulher enfezada
Vai dormir lamentando
E eu vou mentalizar a mudança
Vou dormir cheio de esperança
Só mais essa vez.