Duvida

O equilíbrio tênue

Ausente na mente

O escraviza por deveres

Adquiridos.

A falta da duvida

Transforma a face

Em cordeiro,

Pronto para ser imolado.

Capenga de verdades

Inflada de proféticas palavras,

Não há sinal de razão

Em meio ao caos organizado.

Estupenda maestria

Em seguir velhas sinas,

Assassinando a própria liberdade

Para ter conforto na vida.