O povo e o herói
O povo geme gelado
não há herói
O povo chama
clama
inventa um herói
O povo espera
profetiza
arrisca
cadê o herói
O povo gera, escolhe,elege
um verdadeiro herói
O povo reclama ,exclama
quer milagres do herói
O povo destitui
descrê
desfaz
o herói