Negra
Como a escuridão em dias sem lua
Negra
Como os lamaçais que curam
negra
Como a lama asfáltica que protege as estradas
negra
Como o petróleo tão cobiçado em todo o mundo
negra
Como as pérolas raras
negra
Como o fundo de seus olhos
negra
Simplesmente negra
Nem mais e nem menos
_______________________________________-