Ei
Ei! Passei pra dizer um oi
Que vida é curta
Que o caminho é longo
E não quero ficar na metade.
Tô com pressa, como sempre estamos todos.
Com pressa pra amar, com pressa pra sentir,
Com pressa pra viver,
E, quem sabe, eu consiga depressa morrer,
Que é pra devagar não sofrer.
Ei! Caminha logo
Que curta é a vida
Que logo vem o trem
Que logo você passa,
Que logo passamos também.
Caminha, vai, depressa, sem sentir a vida!
Que não dá pra assobiar e chupar cana.
Não se pode ter tudo nessa vida, já diziam meus avós.
Então, vou passar por tudo, bem depressa,
Pra ver se alcanço tudo, nem que seja de longe.