Pagar pra viver

Vidas atrás

Paguei para viver:

embrião

[a vida é comprável

- qual é o seu preço?]

pré-natal

cesariana

hospital.

Vivo morta

Vivo para pagar:

Conta de luz

Cerveja quente

Compras do mês

Prestação da TV.

Para pagar para vê.

E quando chega

A hora de revender

Meu espírito está em oferta.

O leilão começa tarde

Ninguém tem paciência.

Consciência

Displicência

Se a vida é comprável…

Você me roubaria?

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4097761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.