Será que sabem?

Será

Que esse povo sabe,

O que faz?

Será

Que sabem

O que sentem?

Imaginam o que é real?

Eles pensam que vivem?

Ou apenas passam os dias

Simplesmente fingem saber.

Preenchendo lacunas

Com falsos desejos

Tentando não serem

Carentes.