UNIÃO
Quando alguém se casa, esta fazendo uma negociação.
Para tudo ficar bem, deve se fazer uma comunhão.
De ajuntamento ou de separação.
Deve respeitar seu sócio e atender os seus pedidos.
Igualando os deveres da mulher e as obrigações do marido.
As amizades são direitos adquiridos.
Quem casa não quer se submergir.
O interesse de um é também do outro no contrato está escrito.
Se começar demarcações o contrato será rompido.
Dividindo as tarefas ninguém se cansa e o trabalho fica divertido.
Na educação dos filhos, o casal deve estar unido.
Os pais são um espelho e seus exemplos serão reflectidos.
Com o passar do tempo o casamento precisa ser apimentado.
Com a rotina os cônjuges se distanciam, e isso precisa ser reparado,
Quebrando a rotina.
A separação e ruim e causa um mal inestimado.
Mas se inevitável for, não aja com a emoção. Essa hora é da razão.