LIBERDADE DE PENSAR

A liberdade é um bem,

Que todos vivem a buscar.

Porém, alguns quando a tem,

Não sabem como usar.

A vida sem liberdade,

Perde todo o sentido,

Impede a felicidade,

E torna os dias sofridos.

É preciso liberdade,

Para se poder amar,

Se expressar à vontade,

Não ter porque se calar.

Ser livre significa,

Não ser escravo de nada.

Pois nada se edifica,

Com a vontade calada.

Mas de todas as liberdades,

Que o homem possa gozar.

A principal, de verdade,

É a “Liberdade de Pensar”!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 12/12/2012 - 09:52h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/12/2012
Código do texto: T4031969
Classificação de conteúdo: seguro