Desejo comum

Desolado coração

Mutilado pela sociedade,

Insano por cultivar esperanças!

Dor que exala pelos teus tristes olhos.

Somente mais um momento

De angustia, dor, de morte,

Caminhas sem saber o por quê?

Viver sem saber para que!

Medo de falar, medo de ouvir, medo de olhar,

Medo apenas de ser notado

Com mais um, ser comum!

Fracassado por não ter o sorriso

Perdedor por não olhar o próprio umbigo.

Revela teus desejos ao mundo

Expõe tua fraqueza diante do inevitável,

Destino comum!

Ser mais que uma sombra

Estar presente e não ausente,

Ser gente, ao invés de indigente!