Espirito natalino
O desejo
Superficial nas vitrines
Crianças largadas,
Pequenos presentes despedaçados
Em largas e vazias calçadas.
Musicas e palavras suaves
Falso espirito de paz,
Arrependimento
Com prazo de validade estampado!
Sorrisos disfarçados
Pelo desprezo.
Entre um abraço e outro
Tirar o pó do estranho,
Ousado itinerante!
Para o bem ou para o mal
Mais uma vez
É natal!