Cracolândia *
O lixo,
disputado,
iguaria rara.
Bicho comendo bicho:
Dois animais,
cara a cara.
Um rosna,
enquanto come,
o outro come,
enquanto fala...
* Cracolândia é uma denominação popular para uma região no centro de São Paulo, nas imediações da Duque de Caxias, Ipiranga, Rio Branco, Cásper líbero e Mauá onde vivem, os usuários de drogas: uma verdadeira miséria humana... Fonte: Wikipédia.