De tanto ser
De tantas certezas
Ruas estão vazias de duvidas.
De tanto orgulho
Corações estão vazios de perdão.
De tanta cobiça
A cidade esta pobre de espirito.
De tanto individualismo
Os bares estão cheios de solidão.
De tanto querer
O mundo esta repleto de pessoas carentes.
De tanto sofrer
Morremos todos, por estarmos ausentes.