Dobrar os joelhos

Mais um pedaço

Do resto da nossa humanidade

Abandonado pelas ruas.

Mais um suspiro, uma lagrima,

Que cai sem ninguém saber

O mundo parece tão distante,

Diante de olhos que nunca

O sentiram de forma verdadeira.

Mais um dia, apenas outra noite

Para quem passa sem ser visto,

O joelho dobra apenas

Para juntar o que se deixou cair,

O que ocupa seu lugar

Continua a preencher seu espaço.

O fardo é pesado de mais

Para uma sociedade rica resolver,

Diante de tamanha indiferença

Logo fica perdido entre homens e seres espalhados.

A mente é pequena de mais para absorver o conhecimento,

E por não ter a humildade necessária para aprender

Muitos continuam a morrer.