Imagina na copa
Imagina os hospitais
Os postos de saúdes,
As filas de atendimento!
Imagina os mortos no transito
A falta de honestidade dos políticos,
O dinheiro indo pelos ralos!
Imagina os assaltos
A insegurança, os sinais fechados,
Imagine a morte a espreita!
A falta de estrutura
A falta de investimento na educação,
A alienação de uma nação!
Imagine agora uma frase
Imagine um bordão,
Capaz de ser motivo de chacota!
Agora imagine tudo isso
Na copa!