batendo a porta

A miséria e a fome

Ainda não descobriram,

O caminho dos ricos.

Estão ocupadas

Batendo á porta,

Dos pobres.

Há duvida que insiste

E quando se acabarem os pobres?

Haverá risos na boca dos omitidos,

Ou o medo tomará conta.

Sando que em país subdesenvolvido

A miséria não fica,

Sem marido.