"MÓRBIDA... BELEZA!"

"MÓRBIDA... BELEZA!"

Tal qual uma estátua

Inexpressiva se postou

Famélico corpo

Abraçando um imaginário pedaço de carne

Sente o seu estômago revirar

Autofagia?

Na alma o nauseabundo o odor

Esquálidas pernas

Improvisam uma carreira

Atraiçoa-lhe o altíssimo salto

Contundente ferimento

Sangue humano povoa o sepulcral cenário

Queimor flagrante

Contrastando com a gélida morte

De mais uma mulher

Transformada em um modelo de cera!

Interação ao poema " Os olhos desertos dos manequins" da nobilíssima lavra de Tania Meneses!

Muito obrigada , Tania por nos permitir interagir em sua notável obra!

Confiram a magnitude do texto inspirador:

Os olhos desertos dos manequins

Hoje é dia de coisa alguma

Talvez de perder tempo

E de não saber de medidas

De pesos, menos ainda

Resta um espetáculo deprimente

De metodismo e figuração

De toda aquela gente

Cujos ideais descansam em sacolas

Sordidamente

(Taniameneses)

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 25/10/2012
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T3950840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.