Não faz mal

O sinal fechado

Ninguém parou,

Um tiro paira no sentimento

Mais um corpo esticado,

Mãos ao chão!

Ninguém olhou.

A vida os ignorou

Ajudar é fraqueza,

Te faz vulnerável,

No país do escracho!

Lagrimas e lamentações

Uma boa foto,

Capa de jornal!

Matéria de primeira

Ibope do descaso.

Cansado de ser invisível

Sensível às criticas,

Orgulhos feridos

De mentes que não estão nem ai.

A vida segue

Fecha-se uma cortina,

Aplausos finais

A vida continua.

O morto é estranhamente desconhecido

Melhor assim, não faz mal!