Mudanças

Eles lutam outra guerra

Eles aos poucos mudam a história,

Em um revolução silenciosa!

Que começa na mente

Para mudar toda essa gente.

São os sinais rabiscados em muros

São os rostos sofridos,

De quem já não consegue

Sofrer calado.

Um pequeno olhar

Sobre o mundo absurdo!

Aonde as diferenças

São motivos para tudo.

Desejos revolucionários calados

Por um punhado de trocados.

Á vida de um homem, não descansa,

Enquanto sua alma

Não passar por mudanças.