Fecha teus olhos

A calma

Que surge do caos,

A fé

Que se alimenta do medo.

O pesadelo

Que surge do desejo,

Tua dor

Alegria de alguém.

Tua alegria

Uma tristeza,

Que não convém!

Antes a morte

Que o inicio da esperança,

Exala o cheiro forte

De quem tenta,

Uma ultima dança!

Fecha teus olhos

Para tua ignorância.

Volta a ter a pureza

Da criança.