Diferenças

Ser diferente

Doente, mente!

Ente, agressivamente.

Ser igual

Banal, intolerante!

Antes, representante

Do passado.

Normal

Cultura racional

Tolerância virtual,

Mais uma capa de jornal!

Desvia o olhar

Para não encontrar,

A paz!