O ceifador do próximo sentido

Abra seus olhos

Para a realidade,

Abra sua mente

Para a verdade.

Falsas paredes

Foram erguidas,

Palavras com significado

Foram ditas.

Sua mente preparada

Como uma lavoura,

Adubada.

Quando se der conta

Estará totalmente envolvido!

Será tarde de mais

Tudo estará em fim, unido.

A verdade disfarçada de bondade

Será o ceifador de vidas,

Que se diziam capazes

Mas duvidavam do que ouviam.