Lixo, vivo!

Lixo,

Assim como á vida,

Reciclável!

Vida,

Assim como lixo,

Mal aproveitado!

Ambos precisam

Do homem, para ser,

De sua vontade, para estar,

Da sua atitude para melhorar!

Lixo

Somos todos lixos,

Vida,

Em busca de uma vida,

Para reciclar, para recomeçar!