Governo Absoluto

Sou o dono da tua alma

Sou o senhor dos teus desejos,

Te nego os prazeres mais profundos

Sou o dono do teu dinheiro.

Eu e tão somente eu,

Decido como você viva!

Eu manipulo a sua mente

Eu escrevo suas informações,

Sou a sua sombra

E sua pequena esperança.

Nada escapa aos meus olhos

Nada escapa as minhas vontades,

E você não viverá

Sem temer as minhas regras!

Eu sou o motivo do teu choro

Eu sou o motivo do teu riso,

Eu sou o governo absoluto!

Mas nunca, o teu amigo.