Meu bem querer

Não deves admirar este meu bem fazer!

Achas que é para ver-te feliz?

Eu e tu

Cada um se importa consigo.

Criatura

Que disfarça seus desejos

Com essa moralidade mesquinha.

Por que vieste me perturbar

Se tudo isso apenas eu posso imaginar?

Repelo-te!

Coisa que não me faz mais bem.

Conflito que sempre

Contenta mais que toda essa pacificidade amorosa

Monótona...