ORGASMO MÚLTIPLO
Meu Senhor,
nessa porção de solo fatigado,
não se encontra mais aquele ouro.
Apenas o sofrível ouro de tolo.
Não é o amor.
A bolsa de Nova Iorque
e todas as crianças com fome,
lambuzam-se e lambem
todos os dedos, juntas na mesa.
Meu Amor, cuspa!
Bata-me, meu senhor!
Quem nunca experimentou
o prazer do alívio de uma dor?
Só o orgasmo que não!
Poesia escrita em Caraguatatuba, à beira-mar, em uma noite tranquila e serena, pensando em nossa maior riqueza brasileira: o brasileiro.