Grito da liberdade

Há muito, nuvens escuras

Espreitam o horizonte,

Tempos aonde duvidas

São postas em paletas,

De tons cinza.

O Outubro não nos brinda

Com nova vida,

E tão só e vã se apresenta

A estrada seguida.

Feito uma jaula

Os blocos de concreto,

Tentam sufocar minha voz.

Bonecos de ferro

Em vão, tentam esconder,

A expressão do povo.

Eles podem prender o meu corpo

Mas minhas idéias continuaram livres.