Deletérios ponteiros

Já não acompanham os meus passos

Os ponteiros dessa vida

Corrida sem destino

Sem tino, nem saída

Time is money and just in time

Dai-me folga, dai-me esmola

Perco o sono, perco a hora

Noite e dia sem razão

Imbuído de lamento

O meu sangue pinga lento

Enche o cofre do patrão

Instrumento do trabalho

É meu corpo tributado

Minha alma em negação