Talvez pior sem você!

O poço secou?

E a vida? Acabou?

A tristeza no olhar, passou?

As quantas andam teus pés calejados!

Tuas mãos ainda visitam os calos?

Teu sofrer já é maior que teu saber?

E como saber!

Tua revolta, vontade de mudar, mudou?

Teu sorriso, torto, enfadonho, murchou?

Já tirou o pó da alma, já lavou suas certezas?

Mudou suas palavras ou continua vazio?

Qual pote na estante não te serve mais?

Qual lembrança dentre tantas, fez questão de esquecer?

É triste o mundo não? Talvez pior sem você!