Mais homem que maquina

Desperta do sono

Da tua ignorância,

Desata tais nós

Que te prendem a tanta futilidade.

Deixa que tua mente seja livre

Não só de corpo, mas de alma,

Que ela seja por inteira imaginação, inteligência.

Assim não sofrerá da beleza passageira

Assim não te abaterá o mal do consumismo,

Assim dará valor a ideias e livros

E com um pouco de sorte serás mais homem que maquina.