Em nome do pai, da mãe e do filho.

Violência desmedida

Ficar passivo não pode

Ser a única saída.

Mais uma família destruída

Sonhos e sorrisos jogados fora,

Por uma briga estupida

De bar, de bola, pouco caso,

Descaso do governo.

Suicídio coletivo

Em capaz de jornais,

Por becos escondidos

O grito do inocente que cai,

É só mais uma mãe, um filho, um pai.