Gritos
Grito incessante ao mundo
O que me atordoa.
Certamente o que também te atordoa.
Grito aos quatro ventos
E, nem ao menos uma mísera resposta.
Por que?
Calaram-se, pois não há justificativa.
Sobremaneira, nos manipulam.
Atuam às escuras?
Não posso crer
Observo todos os passos.