Farto de Tudo Isso

Desconexas e complexas, as palavras que há anos ouço

Não tolero mais infâmias, e desdenhos irracionais

As intrigas me enojam, se afoguem no velho poço

Profanos e insensatos, se percam nos vendavais.

Religiosos aproveitadores, afoguem-se em suas mentiras

Assassinos sem coração, abracem a enfática morte

Racistas e homofóbicos, sejam devorados por nossa ira!

Invejosos filhos da puta! Explodam ao sul, ao norte...

Hipócritas covardes, sejam sinceros e não meros atores

Empresários gananciosos, não se aproveitem dos leigos carentes

Pedófilos camuflados em batinas, mostrem a cara aos seus seguidores

Burgueses sem alma e pudor, morram na boca de mil serpentes!

Governo sem misericórdia, de atitude suspeita, intransparente

Milhões dispersos ao esmo, em nome da visibilidade e progresso!

Uma vergonha de proporções gigantescas, a esperança vive doente

E as famílias seguem hasteando a bandeira da desordem e regresso.

http://alexmenegueli.blogspot.com.br 29/04/2012