O mais importante

Falta arte

Falta cultura,

Falta esperança.

Falta país

Falta governante,

Faltam seres pensantes.

Falta tudo para o Brasil ser um país

Aonde o que há de mais importante não seja a corrupção,

Mas o bem estar e cultura da população!