" BANQUETE... MISERÁVEL!..."
" BANQUETE... MISERÁVEL!..."
Linho sorrindo em toalhas
Bordados bailando ao som de talheres
Cristais beijados por ávidos lábios
Douradas curvas a encobrir
A sujidade dos pratos usados
A intemperança dos sentidos!
Vozes se alteram
Palavras se encerram!
Nas lápides das lembranças
Uma criança ao longe chora
Pois,sua mãe mais uma vez não fora atendida
O desperdício ri sádico
Alimentando mais uma vez
As entranhas dos ignaros e sólidos resíduos !
* Interação ao magnífico poema " Personagens" da ilustre lavra da emérita poetisa Tania Meneses,publicado neste espaço aos quinze de março de dois mil e doze.
" Personagens"
Desfeita a mesa do banquete
Seguem as sobras para o lixo
A louça de ouro rebordada
Na antiga cristaleira é depositada
Ficarão ali as peças espiando o passar do tempo
E às futuras gerações
Contarão histórias interessantes
Em cena estarão os personagens principais
E outros,figurantes
( Tânia Meneses)
* Muito obrigada, Tânia pela oportunidade que nos concede em interagir em sua prestigiosa página! JESUS te abençoe! Beijos,Ivoninha