Tapete de convicções

O poder em nossas mãos

O medo de agir nos corações,

O grito preso na garganta

O dia nasce, para ser lindo,

Porque é dia de revolução.

Páginas da história rasgadas

Liberdade falsa pichada

Nos muros e portões,

A procura de alguma razão.

Como folhas ao vento perdidas

Um balé aos belos olhos,

De sangue suor e pólvora.

Tapete feito de convicções

O poder uma barreira,

Para quem usa da mente

Para libertar pessoas,

E corações.