O pensamento para se libertar

Olha, lá fora esta a rua

Deserta, vazia de ideias,

Sente o cheiro de podre no ar,

È a morte anunciada.

A falência programada,

Em um mundo que não pensa

Pessoas estão fadadas a se escravizar.

Tira esta venda, que insiste em usar,

Luta por novas causas, defende tua mente,

Procure na inteligência, o pensamento, para se libertar.