Pátria Amada Brasil

O imposto subiu!

De novo?

Puta que pariu!

Pátria amada Brasil.

A gasolina, a comida,

E a luz subiu!

De novo?

Já não tiram o suficiente,

Coitado desse povo!

Mais e mais corrupção no planalto,

Manchete de jornais, virou rotina!

A corrupção?

Não, se conformar!

Puta que pariu!

Pátria amada Brasil.