"POLICRISÍA"
EU OUVI SEM QUERER
SEM PARAR PRA OUVIR
NUMA PRAÇA QUALQUER
DE UM LUGAR POR AI
PREGADOR DE SERMÃO
ORADOR SABE LÁ O QUE
USANDO A RELIGIÃO
PARA SE PROMOVER
SOU UM HOMEM DE DEUS
VOTEM EM MIM MEUS IRMÃOS
EU CHEGANDO AO PODER
VOU MUDAR A NAÇÃO
E AGINDO DE MÁ FÉ
COM A FÉ DOS IRMÃOS
EXPLORAVA OS FIÉIS
COM UMA BÍBLIA NAS MÃOS.
(Idal Coutinho 2005)