CONFLITOS
SOCIEDADE FRAUDULENTA E TÓRPIDA
SOCIEDADE TENEBROSA E SÓRDIDA
SOCIEDADE DEMAGOGA E CÍNICA
SOCIEDADE DECADENTE E PÉRFIDA
GUERRA DE SEXO É COISA SEM NEXO
GUERRA DE NERVOS FALTA SOBRIEDADE
GUERRAS DE FAMILIA FALTA MAIS AFETO
GUERRA DE QUADRILHAS É SIMPLES REFLEXO
CONFLITO DE CLASSES FALTA CIVILIDADE
CONFLITOS RELIGIOSOS TA FALTANDO FÉ
CONFLITO DE GERAÇÕES FALTA COMPREENSÃO
CONFLITOS POLÍTICOS FALTAM HONESTIDADE.
(IDAL COUTINHO 2000)