Nem seu nome vale a pena citar

Ele foi tão herege, que até uma reforma criou.

E levantou a bandeira da mesmice.

Inventou um monte de idiotice.

E a uma legião de pobres espíritos arrastou.

Como pode nascer alguém assim?

Teve ele uma educação tão privilegiada.

Ao cume da montanha também atingiu.

E em pouco tempo fez do tudo um nada.

E no prato que comeu ele cuspiu.

Um estrago ao mundo também deixou.

Que ultrapassou e ultrapassará gerações.

Seu mal por fim germinou...

Pois assim adentrou em alguns corações.

E agora um bando de antas o segue.

Que não enxergam nem ao próprio nariz.

Pois as ideias hereges a cada um persegue.

E eles acham que as mesmas,deixa a cada um feliz.

Assim pessoas a heresias são condicionadas.

Adeptas infelizes da sua insana imaginação.

Lendo tudo ao pé da letra,são impulsionadas.

Fazendo da leitura errada uma interpretação.

Eu sempre respeitei a alheia opinião.

Mas como uma vida inteira irei silenciar?

Apenas em versos eu abri meu coração.

Pois a indignação veio me atormentar.

Rogo a Jesus e a minha mãezinha Maria.

Que direcione aos meus irmãos e seus corações.

Mostre a eles que um "homem" por rebeldia.

Confundiu,deturpou e denegriu gerações.

Observação:Não esqueça!

Algumas leituras estão nas entrelinhas e nas entrelinhas das entrelinhas. Parece confuso, mas não é. Há um ditado que diz: “Para quem sabe ler, não é necessário pingar o ‘i’ nem cortar o ‘t’.”. Por que? Quem sabe ler já está tão familiarizado com a língua que o cérebro vai deduzindo as coisas.

Cuidado para não errar o caminho,e tomar uma direção contrária!E assim entrar num caminho que vai sujeitar você as idéias desse herege.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/11/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3310677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.