Olhos que não vêem

Chorou a criança por causa da fome

Sentiu o adulto por não ter como acudir,

Mas um dia isso muda, mas um dia isso passa,

Só não sabe se vai ter cura.

Porque o tempo pra quem não tem nada,

É uma desgraça, não faz falta, até sobra.

Barriga vazia, só com o ar não para,

Alias quem disse que eles sabem,

São olhos que não vêem,

Coração que não sente,

Mas que lá no fundo sabe

Que alguma coisa esta errada.