Gotas de sangue

O sentimento é popular

O sofrimento é particular,

Quem os olhos muito brilham

Pouco da verdade conseguem observar.

Para ser ouvido, não basta gritar,

Tem que saber o que falar.

E cartazes escritos com sangue

Tem lá seu charme particular,

Pois nunca houve guerra vencida

Sem gotas de sangue para se derramar.

Uma revolução se faz,

Não somente com paus e pedras,

Pois no final é a caneta que sela

O que o destino nos trás.