ATITUDES DE SER
Das atitudes nascem o seu pior ou seu melhor
Cultivar o SER MELHOR é preciso
Atitudes proativas geram o SER MAIS de todo ser!
Atitudes não refletidas geram o ser menos
Diminuem a potência do ser...
Atitudes tomadas na hora da raiva ou da dor
Trazem energias negativas acumuladas
Não permitem que a razão lógica se manifeste
Na hora da raiva ou da dor
Parar um pouco e pensar leva ao encontro do amor
Atitudes de bom senso envolvem bons sentimentos
Sentimentos ruins não geram atitudes boas
Obviedade que precisa ser lembrada
Posto que o cotidiano apronta ciladas
Que nos adoecem e geram atitudes de desamor!
Não é fácil se fazer compreender
Quando os interesses individuais ou corporativos se enfileram
Fechando a porta do coletivismo mais amplo
Se não há como não ter ambições
Que as ambições do "EU" não comprometam o "NÓS"
Não existe educação aonde predominar o corporativismo cego
Sem respeito a uma agenda social nenhum movimento é legal
A atitude de um grupo ou movimento
Deve ir ao encontro da população a quem serve
Não basta apenas conquistar melhor salário...
... SE NÃO HOUVER RESPEITO A ESTE IDEÁRIO!
Facebook - perfil: Elias José da Silva