Poesia da dor
Poesia da dor
Impressionada com o horror
Meu coração se despedaça...
Diante de tamanha desgraça
Na alma presente a dor!
Explosão!
Vidas ceifadas...
Famílias desesperadas!
Sem saber como se foram
Não deram conta
De quanta dor!
Fatalidade...
Irresponsabilidade...
Como julgar?
A pergunta está em todas as mentes
Permanece no ar!
É possível sentir se seguro
Onde? Em que lugar?
Norma Kater.